2016年3月19日土曜日

新商品「焼肉のたれ」発売のお知らせ。

3月より新商品「焼肉の味噌だれ」「焼肉の塩麹だれ」を発売しました。


『焼肉の味噌だれ』
 
 
広島産かきのエキスを使用した「かきだし入りみそ」をベースに、りんごとたまねぎの甘みをブレンドし、辛味スパイスを効かせたコクのある味噌だれです。焼肉以外にも、野菜炒めやチャーハンなどにもお使いいただけます。
便利なキャップ付きです。
 
 
『焼肉の塩麹だれ』
 

五島灘の塩をベースにした塩麹をベースに、瀬戸内産レモンのさっぱりとした果汁と食感のある果皮を入れ、にんにく・生姜を効かせて、ごま油で風味豊かに仕上げた塩麹だれです。焼肉以外にも、海鮮炒めや焼きそばなどにもお使いいただけます。
こちらも便利なキャップ付きです。