2017年2月15日水曜日

春の新商品のお知らせ。



新庄みそでは、2017年春の新商品として「あま酒」(写真右)、「広島レモンあま酒」(写真左)を発売致しました。

お米とこうじからつくっていますので、お子様にも安心なアルコール分ゼロのこうじあま酒です。さらに、広島レモンあま酒では、広島県産レモンの果汁を使用しさわやかな香りと酸味をプラスしました。
1人前ずつの個袋になっていますので、手もよごれず使い切りで便利です。濃縮タイプなので、お好みでお湯やお水で割ってください。

麹のプロ、お味噌屋さんがつくったやさしい甘さのあま酒です。

新庄みそ麹シリーズのご紹介はこちら
http://www.shinjyo-miso.co.jp/content/kouji_series.html