2012年9月3日月曜日

秋冬新商品発売のお知らせです。

9月1日より、新商品を発売致しましたのでお知らせ致します。

『安芸の麦麹みそ』
麦麹をふんだんに使用し、塩分控えめ(当社比15%カット)で甘口に仕上げた麦みそです。麦の粒がつぶれないように、丁寧にカップ詰めしました。

『即席かきだし入りみそ汁』
牡蠣の産地として知られる広島産の牡蠣エキスを使用した、好評発売中の「だし入りみそ」に、「とうふ・わかめ・ねぎの具」が入った即席みそ汁です。

『即席ゴールデンみそ汁わかめ入り』
「広島の味」を伝える新庄自慢のゴールデンみそを即席みそ汁にしました。あっさりとしたあきのこない味のわかめ入りみそ汁です。

それぞれ一部地域にて先行販売しておりましたが、この度全国一斉に販売となりました。
くわしくは「商品紹介」ページの「その他の商品」をご覧下さい。

http://www.shinjyo-miso.co.jp/content/syouhin.html